Wild – Karte

Maronensüppchen
mit Creme fraiche
und gerösteten Hasenüssen

 

Carpaccio vom Hirsch-Filet
dünne Scheiben vom rohen Hirsch-Filet
darüber geben wir feine Spalten von frischer Birne,
gehobelten Parmesan und Feldsalat

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Braten aus der Wildschweinkeule
mit einer Steinpilz-Rahmsoße
dazu Rosenkohl und Spätzle

 

Rehragout
mit Pilzen und Pfirsichstückchen
dazu bieten wir Ihnen Apfelkompott
und Kartoffelkroketten

 

Wild- Burger
Ein selbst gebackenes Burgerbrötchen
160 g Wildfleisch mit fruchtiger Zwiebel-Beerenmarmelade,
Bacon, mildem Ziegenfrischkäse
und Feldsalat, dazu Pommes Frites

 

Duo vom Hirsch
Eine Roulade aus der Hirschkeule,
gefüllt mit Champignons, Speck, Zwiebel und Preiselbeeren
und feines Hirschragout
dazu Rotkohl und Kartoffelpüree

 

Gebratene Scheiben von der Hirschleber
Himmel und Erde
mit warmem Apfelkompott,
Kartoffelpüree
und Schmorzwiebeln, dazu Feldsalat

 

Hasenpfeffer
aus der Hasenkeule,
nach Oma´s Rezept
servieren wir gerne mit Rotkohl
und Butterspätzle oder Salzkartoffeln

 

Geschnetzeltes von Wildrücken
(Hasenrücken, Hirschrücken, Rehrücken)
in einer Cognac-Wildrahmsoße
dazu Spätzle und Feldsalat