Aktionskarte

Jetzt aktuell

  

Kürbissuppe
mit Kokos, Ingwer
und Crème fraîche

 

Gebackener Ziegen-Weichkäse
mit Zwiebel-Beeren-Marmelade
an einem Nest aus Blattsalaten
dazu Baguette

 

*****************************

 

Gebratene Doradenfilets
am Hokkaido-Stampf mit Haselnüssen
dazu geben wir Blattsalate

 

Schmorbraten vom Galloway
mit Rotwein geschmort
dazu Rotkohl und Salzkartoffeln

 

Goulasch vom Galloway-Rind
mit Rotkohl und Salzkartoffeln

 

Steak vom Galloway Rind:

Nackensteak (ca. 350 g)

Das Nackensteak ist „durchwachsen“
und etwas bissfester als ein Hüft- oder Rumpsteak
hat aber einen sehr guten Eigengeschmack.

Zu dem Steak geben wir Pommes Frites,
Kräuterbutter und Böhnchen mit Speck