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Galloway – Aktions – Wochen – Speisenkarte


 

Klare Brühe vom Galloway Rind
mit Fleischeinlage und Gemüsewürfel

 

Carpaccio vom Galloway
dünne Scheiben vom rohen Galloway-Filet
mit der Soße von Giuseppe Cipriani
mit etwas Rucola und gehobelten Parmesan

 

Verschiedene Blattsalate
mit warmen Scheiben von der
Galloway Zunge an Pesto

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Duo vom Galloway-Rind
eine kleine gefüllte Roulade
und Scheiben vom Schmorbraten
mit frischem Rahmwirsing und Kartoffelpüree

 

Schmorbraten vom Galloway
mit Rotwein geschmort
dazu Rotkohl und Salzkartoffeln

 

 

Rinderbrust vom Galloway
in der Brühe gegart
mit Remouladensoße und dazu Mixed Pickles
Blattsalate und Butterkartoffeln

 

Galloway Zunge
in Madeirasoße
dazu Erbsenschoten und Kartoffelkroketten

 

Ragout vom
Galloway Ochsenschwanz
mit Champignons, in einer Rotweinsoße,
im Reisrand serviert, dazu Blattsalate

 

 „Osso Bucco“
Geschmorte Haxenscheiben
dazu Gnocchi, leicht angebraten
und Blattsalate

 

Galloway Rinderrouladen
gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gurke
angerichtet auf Kartoffelpüree, dazu Rotkohl

 

Galloway-Burger
Frisch gebackenes Dinkel-Brioche Bun
und saftig gebratenes Pattie aus dem Galloway-Nacken
mit Cheddar, Tomate, Zwiebel, Ketchup und Senf
dazu Pommes Frites

 

Goulasch vom Galloway-Rind
mit Gurkensalat oder Rotkohl
dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree

 

Filetspitzen vom Galloway kurz gebraten
und in einer Dijon-Senf-Soße serviert
dazu geben wir frische Bandnudeln und Blattsalate

 

Steaks vom Galloway Rind:

                                  Nackensteak (ca. 350 g)                             Zwischenrippen-Steak (ca. 300 g)       

                                                                         (Entrecote / Rip eye)

                                  Hüftsteak ( 230 g )                               

                                  Rumpsteak ( 230 g )                            

                                  Filetsteak ( 230 g )                               

zu den Steaks geben wir Pommes Frites,

Café-de-Paris-Butter und Böhnchen mit Speck